Freitag, 24. Mai 2013

Granola Love


Müsli selber zu mischen ist ja eigentlich keine Kunst …

Aber schmeckt das denn auch?!

Lecker ist für mich ein Müsli, wenn es schön knusprig ist. Oft kaufen wir die handelsüblichen Müsli aus dem Supermarktregal …

Doch damit ist jetzt SCHLUSS!!!  





Denn ich habe das Experiment gewagt und das erste Mal ein Granola-Müsli selbst hergestellt. Das Rezept habe ich bei „Katharina kocht“ gefunden. Sie schreibt auf ihrem Blog einen interessanten Artikel wie viel Zucker in den herkömmlichen Müsli versteckt ist – SCHOCK!!!

 





Also habe ich für MICH das Rezept Granola Love von „Katharina kocht“ ausprobiert und wisst ihr was dann passiert ist?!

Meine Schokomüsli-Liebhaber-Männer haben kritisch meine Granola-Müsli-Mischung probiert und finden es so lecker, daß sie es jetzt auch essen!!!

Na habe ich euch neugierig gemacht?! Hier ist der LINK zu „Katharina kocht“ und dem einfachen Rezept von Granola Love. 


Bis bald,
liebe Grüße,
Jutta

Kommentare:

  1. Oh Yummie!!
    Das klingt wirklich gut - und ist ja auch mal als Geschenk eine schöne Idee. Ich werd das auf jeden Fall testen, danke für den Link!
    GLG,
    Mel

    AntwortenLöschen
  2. hallo jutta,

    danke für den link und das rezept!! klingt köstlich und werde ich wohl bei zeit auch selber machen :)

    liebste grüße
    saskia ♥

    AntwortenLöschen
  3. Ich mache für uns auch ab und zu Knuspermüsli selber und es kommt super an. Das lohnt sich wirklich! Vielen Dank für das Rezept.
    GGGGGLG Jana

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Jutta!
    Ich bin eigentlich kein so großer Muslifan, aber die Mischung hat mich wirklich neugierig gemacht!! Danke Dir! Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren!
    Liebe Grüße
    Ulla

    AntwortenLöschen
  5. Mache mir , wenn ich schon Müsli esse meines auch selbst .
    Wenn ich daran denke was dieses überzuckerte Zeug im Laden kostet & was einem so versprochen wird - wertvolle Cerialien ,....nur beste Zutaten , ...
    dabei klingt & lesen sich die Angaben auf der Zutatenliste sehr oft wie ein Versuch aus dem Chemielabor !!!
    Darum danke für dieses Rezept Jutta ,
    werde es bestimmt bald mal nachmachen .
    Liebe Grüße ,
    Christine


    AntwortenLöschen
  6. Liebe Jutta, DANKE für den Tip!!
    Das Müsli schaut total lecker aus! :)
    GLG Carmen

    AntwortenLöschen
  7. Oh das Rezept hört sich auch lecker an ! Ich mache mein Müsli seit Neuestem auch selbst und der Geschmack ist gegenüber dem gekauften Müsli einfach unschlagbar. LG Sabrina

    AntwortenLöschen
  8. Klingt superlecker! Ich hab mal neulich auch eins selber gemacht, war mir aber nicht sicher, wie lange sich das hält gegenüber dem gekauften???
    LG
    Tinka

    AntwortenLöschen
  9. Liebe Jutta
    Mmmhhh... sieht das lecker aus. Danke für den tollen Tipp! Ich hab mir das Rezept gleich abgespeichert.
    Ich wünsche Dir einen guten Start in ein wunderschönes Wochenende. Herzlichst grüsst Dich Yvonne

    AntwortenLöschen
  10. Hmmm das schaut wirklich gut aus :)
    LG Babs

    AntwortenLöschen
  11. Hallo liebe Jutta,

    das schaut so lecker aus, dass sogar ich noch zum Müsli-Fan werden könnte. Und das heißt schon was ;-)

    Ganz liebe Grüße und ein wunderschönes Wochenende

    fräulein glücklich

    AntwortenLöschen
  12. So, liebste Jutta, jetzt hast Du mich aber ganz schön von meiner Arbeit abgehalten:-))) Und dann verdaddel ich mich hier, könnte bei dem Müsli dahinschmelzen, dann klickt man sich noch durch empfohlene Links, guckt sich leckere Rezepte an, die Verpackungsmöglichkeiten sind ja auch sooo schön, also sucht man noch den passenden Shop für solche Accessoires, stöbert noch in der Online-Buchhandlung nach den neuesten Kochbüchern, wird sehr sehr hungrig....und eigentlich müßte man das Haus putzen und den Garten aufräumen!!!!!... aber die letzte Stunde war sehr sehr schööön...ganzbreitgrins:-)))
    Mach nur immer schön weiter so****
    Hab ein schönes WE, bestimmt backst Du wieder was Leckeres..
    GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGLG Antje

    AntwortenLöschen
  13. Liebe Jutta, das wird ja wohl mal sofort ausprobiert! Die Frage, wie lange sich das hält, wird sich wohl erübrigen! Ich habe früher mal eine Ladung Knuspermüsli produziert, mit Honig gebacken, das war unglaublich knackig und lecker. Ich finde, durch das ERwärmen der Kerne kommt das Aroma überhaupt erst zur Geltung!

    Viele liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
    Dagmar

    AntwortenLöschen
  14. Ein wirklich sehr leckeres Müsli. Uns hat´s auch richtig gut geschmeckt und vor allem ist es auch noch gesund! Es ist wirklich nicht leicht, ein gutes und nicht überzuckertes Müsli zu finden. Da haben wir auch schon unere Erfahrungen gemacht ;-)
    Eine schöne restliche Ferienwoche,
    Manu

    AntwortenLöschen
  15. Danke für den Tipp! Tolle Idee! Ist auch ziemlich fotogen Dein Müsli!! Da kriegt man richtig Appetit!!! Stimmt, in gekauften Müslis ist echt viel Zucker drin, den wir uns gerne sparen können! Geht auch mit weniger und trotzdem lecker!
    Schick Dir viele liebe Grüße!!!
    Gabriella

    AntwortenLöschen