Auf
geht´s zum Endspurt ...
Es sind die letzten Tage für Spargel und Rhabarber, denn die Saison geht bis zum
24. Juni - dem Johanni-Tag ...
Grund genug für mich den Geschmack des Frühsommers zu konservieren.
Es sind die letzten Tage für Spargel und Rhabarber, denn die Saison geht bis zum
24. Juni - dem Johanni-Tag ...
Grund genug für mich den Geschmack des Frühsommers zu konservieren.
Bisher habe ich immer Erbeer-Rhabarber-Marmelade gekocht ... nicht schlecht – aber
dieses Jahr habe ich noch ein kleines Highlight entdeckt ...
Mich
hat es angesprochen, da der Likör so eine schöne rose Farbe hatte.
Bei diesem Rezept war Zitronengras als Zutat aufgeführt ... doch das
mag ich nicht so gerne ...
Also habe ich mein eigenes Rezept für den Rhabarber-Likör entwickelt.
Also habe ich mein eigenes Rezept für den Rhabarber-Likör entwickelt.
Schon
nach dem Ersten vorsichtigen probieren wußte ich ...
“das
ist der BURNER” ...
Pur oder mit Sekt aufgegossen ein Genuß ...
Übrigens die zartrosa schwedische Geranie, habe ich im Januar von Antje als Steckling erhalten. Nun blüht sie wunderschön ... Jeden Tag freue ich mich daran.
Sooooooooo ... Schluß für heute ... morgen beginnt die neue Arbeitswoche ...
Laßt es euch gut gehen ...
Bis
bald,
liebe
Grüße,
Jutta
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