In
diesem Jahr sind die Kirschen besonders dick und saftig und lecker
...
Fast kein Tag vergeht in diesem Monat, ohne das es bei uns im Haus Kirschen gibt.
Fast kein Tag vergeht in diesem Monat, ohne das es bei uns im Haus Kirschen gibt.
Am liebsten mag ich diese Früchte pur ... doch auch im Kirschkuchen oder als Saft
sind sie mega-lecker ...
Melanie vom Blog "Detailliebe" beschreibt wie man aus den Kirschen köstlich
Melanie vom Blog "Detailliebe" beschreibt wie man aus den Kirschen köstlich
frisches Kirschsorbet herstellt ...
Eigentlich ganz einfach ... man muß nur wissen wie ...
Also schnell in die Küche ... bevor die Zeit der Kirschen wieder vorbei ist ...
HIER ist das Rezept.
Eigentlich ganz einfach ... man muß nur wissen wie ...
Also schnell in die Küche ... bevor die Zeit der Kirschen wieder vorbei ist ...
HIER ist das Rezept.
Bis
Morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.