Das
man/frau Eis auf verschieden Arten herstellen kann, war mir bewusst.
Wenn es schnell gehen soll, püriere ich mit dem Stabmixer oder der Moulinette
Wenn es schnell gehen soll, püriere ich mit dem Stabmixer oder der Moulinette
gefrorene Früchte mit etwas Zucker und Sahne ...
Oder ich bereite Eis in meiner alten Eismaschine zu.
Lästig ist daran, dass ich den Kühlakku ... der gleichzeitig die Rührschüssel ist, mindestens eine Nacht in das Gefrierfach legen muss ... doch das Eis kann dann auch gleich gegessen werden ...
Für die schnelle "Resteverwertung" von Früchten, mache ich oft Eis-am-Stiel.
Auch diese müssen über Nacht in das Gefrierfach.
Amy vom Blog "einfalls Reich" stellt auf ihrem Blog gleich zwei Rezepte für den Vitamix vor ... Sicher geht dafür aber auch jeder andere Blender ...
HIER findet ihr die LECKEREN Rezepte von dem Cashewkerneis & Beerenmixeis ...
Oder ich bereite Eis in meiner alten Eismaschine zu.
Lästig ist daran, dass ich den Kühlakku ... der gleichzeitig die Rührschüssel ist, mindestens eine Nacht in das Gefrierfach legen muss ... doch das Eis kann dann auch gleich gegessen werden ...
Für die schnelle "Resteverwertung" von Früchten, mache ich oft Eis-am-Stiel.
Auch diese müssen über Nacht in das Gefrierfach.
Amy vom Blog "einfalls Reich" stellt auf ihrem Blog gleich zwei Rezepte für den Vitamix vor ... Sicher geht dafür aber auch jeder andere Blender ...
HIER findet ihr die LECKEREN Rezepte von dem Cashewkerneis & Beerenmixeis ...
Bis
Morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
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