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Schon ausprobiert? Khakimarmelade


Zunächst möchte ich mich herzlich für all die lieben Glückwünsche zu meinem runden Geburtstag bedanken! Es war ein toller Tag und eine schöne Reise.

Zuhause habe ich im kleinen Freundeskreis gefeiert. Wie es halt so ist, bleibt meist viel Essen übrig und man kann die Tage danach noch davon zehren.



Alleine 5 Khakis waren noch übrig.

Was daraus machen, war die Frage.

Im Web bin ich auf Rezepte von Kahkimarmelade gestoßen.





Mein Rezept ist ganz einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Ich habe ein Verhältnis von 2:1 Zucker verwendet, also 2/3 Khaki und 1/3 Orangensaft, mit einem kleinen Schuss Zitronensaft für die Frische.


Ein kleiner Tipp: Beim Erhitzen der Mischung ist Vorsicht geboten, denn die Marmelade kann sehr schnell anbrennen. Am besten bleibt man am Herd und rührt ständig um, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.






Das Endergebnis hat mich dann aber begeistert! Die Khakimarmelade hat eine wunderbare Konsistenz und ein köstliches Aroma. Ich kann es nur empfehlen, es selbst auszuprobieren!


Danke nochmal für die Glückwünsche und viel Spaß beim Nachmachen!


Bis bald eure Jutta 

Kommentare

  1. Die Marmelade schaut lecker aus liebe Jutta, und Du hast sie wunderschön verpackt.
    Ich glaube, ich hätte nicht an Marmelade gedacht sondern sie so pur gegessen. So mag ich sie am liebsten.
    Und sie geht hier ruckzuck weg...
    Hab einen schönen Sonntag, lieben Gruß
    Nicole

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    Antworten
    1. Liebe Nicole, pur sind sie schon super Lecker.
      Aber unter der Woche essen wir kaum zuhause und bis zum nächsten Wochenende hätten sie leider nicht gehalten.

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  2. Hallo Jutta,
    kann ich mir vorstellen, dass das lecker schmeckt, obwohl ich nie daraufgekommen wäre Marmelade daraus zu machen. Und sie hat eine richtig schöne Farbe bekommen.
    Liebe Grüße zu Dir
    Manu

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    Antworten
    1. Ja, die Farbe ist super und sie schmeckt auch richtig gut, liebe Manu.

      Löschen

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