Recht
habt ihr, denn nach den ganzen dunklen und kalten Wintermonaten freut
man sich so richtig über die gelben Tupfer in der Natur …
Überhaupt wäre ich froh gewesen, wenn die Löwenzahnblüten meine einzigen Sorgen an diesem Wochenende gewesen wären …
Wir wollten nämlich grillen. Schon lange schieben wir das Vorhaben von einem Wochenende auf das Nächste. Am Anfang der Woche sagte der Wetterbericht auch noch recht gutes Wetter für das Wochenende voraus …
Überhaupt wäre ich froh gewesen, wenn die Löwenzahnblüten meine einzigen Sorgen an diesem Wochenende gewesen wären …
Wir wollten nämlich grillen. Schon lange schieben wir das Vorhaben von einem Wochenende auf das Nächste. Am Anfang der Woche sagte der Wetterbericht auch noch recht gutes Wetter für das Wochenende voraus …
Also haben wir einen Rundruf gestartet und Freunde zum Grillen eingeladen.
Spätestens am Freitag war uns klar, daß aus dem Grillen am Samstag nichts wird.
Grrrrrrr …..
Wieder verschieben oder gar ausladen der Gäste kam nicht in Frage!!!
Also haben wir kurzfristig umdisponiert …
Aus
der Grill-Party wurde eine Pizza-Party …
Die Pizza wurde einfach beim Lieblings-Italiener um der Ecke bestellt …
Den Nachtisch wollten unsere Gäste sowieso mitbringen … passt ja immer …
Und ich?! … Ich habe ein super leckeres Salat-Rezept aus meinem neuen Kochbuch
„Mein Grillvergnügen“ von Lisa Lemke aus dem Callwey-Verlag ausprobiert …
Denn wer sagt denn, dass diese Rezepte nur für Grillparty´s hergestellt werden dürfen?!
Das wäre ja viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu schade …
Die Pizza wurde einfach beim Lieblings-Italiener um der Ecke bestellt …
Den Nachtisch wollten unsere Gäste sowieso mitbringen … passt ja immer …
Und ich?! … Ich habe ein super leckeres Salat-Rezept aus meinem neuen Kochbuch
„Mein Grillvergnügen“ von Lisa Lemke aus dem Callwey-Verlag ausprobiert …
Denn wer sagt denn, dass diese Rezepte nur für Grillparty´s hergestellt werden dürfen?!
Das wäre ja viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu schade …
Taboulé
(arabisch تبولة)
ist ein Salat
aus der libanesischen
Küche.
Er wird als Vorspeise
oder Zwischenmahlzeit
serviert, bisweilen kommt er als Beilage
auf den Tisch. Im deutschen Sprachraum wird er als Bulgursalat
bezeichnet. Die türkische Variante nennt sich Kısır
(Kisir).
Der
Salat ist schnell hergestellt, gut vorzubereiten und super LECKER …
Ideal für das nächste Picknick oder die nächste Grill-Party bei Sonnenschein.
In dem Buch „Mein Grillvergnügen“ sind so viele tolle Rezepte rund um das Grillen,
die alle bald ausprobiert werden müssen …
Z.B. gibt es ein Kapitel über Glasuren, Marinaden und Rub (ein Mix von trockenen Gewürzen …) und neben vielen anderen Kapiteln - widmet sich eines „dem Warten auf die Glut“ … GENIAL …
Fragt sich nur ... "Wann kommt das nächste Wochenende mit viiiiiiiiiiiiiiel Sonnenschein …?!"
Ideal für das nächste Picknick oder die nächste Grill-Party bei Sonnenschein.
In dem Buch „Mein Grillvergnügen“ sind so viele tolle Rezepte rund um das Grillen,
die alle bald ausprobiert werden müssen …
Z.B. gibt es ein Kapitel über Glasuren, Marinaden und Rub (ein Mix von trockenen Gewürzen …) und neben vielen anderen Kapiteln - widmet sich eines „dem Warten auf die Glut“ … GENIAL …
Fragt sich nur ... "Wann kommt das nächste Wochenende mit viiiiiiiiiiiiiiel Sonnenschein …?!"
Bis
bald,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.