Plätzchen
ohne Zucker?!
Geht
so etwas?!
Schmeckt
das?!
Bereits
im Juli hat Katharina vom Blog „Katharina kocht“ Plätzchen
gebacken. Okay nicht´s ungewöhnliches, denn auch im Sommer
schmecken Plätzchen zu einer Tasse Espresso, Espresso Macchiato,
Café Crèma, Ristretto, Cappuccino, Caffé Lungo, Milchkaffee, Latte
Macchiato, Caro-Kaffee oder einfach zu Tee … aller Arten …
Ungewöhnlich
ist für mich nur, das ihre Plätzchen ohne Zucker sind. Die Süße
erhalten die
Zitronen-Mohn-Kekse
durch den Reissirup. Das fand ich sehr interessant und habe beim
einkaufen im Bio-Laden ein Glas Reissirup mitgenommen.
Die
Plätzchen gehen super schnell und einfach. Dazu schreibt Katharina
folgenden treffenden Satz:
„Richtig
gute Kekse sind herrlich unkompliziert, schnell zusammengeknetet und
fix aufs Blech gebracht.“
Die
Plätzchen schmecken sehr lecker fruchtig frisch. Ich denke die
Bilder sprechen für sich. Das Rezept findet bei „Katharina kocht“
Bis
morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.