Schon
oft habe ich in letzter Zeit über "meine" Zeitschriften
geschrieben.
Also
ich meine ... über die, die ich mir kaufe ...Dabei kam die Frage einer Leserin, welche das denn sind ...
Ich
selber kaufe mir regelmäßig:
- "Living at Home"
- we love living
- Country living ... Deutsch
- LIVING & MORE
- Wohnen & Garten
Internationale
Zeitschriften:
- marie claire idees
Und
auf dem Tablet:
- MARTHA STEWART Living ... Amerikanisch
- COUNTRY LIVING ... Englisch
- Better Homes ... Amerikanisch
Da
geht ganz schön viel Geld im Laufe der Zeit drauf.
Zu dem sind in den Heften viele Ideen und Rezepte ...
Mit
einem "Post it" versuche ich schöne Dinge zu markieren,
damit ich sie schnell Zu dem sind in den Heften viele Ideen und Rezepte ...
wieder finde und möglichst zeitnah ausprobieren kann.
Eine gute alternative zu den Zeitschriften sind Bücher ...
Heute stelle ich euch das Buch der Zeitschrift "Wohnen & Garten" mit dem Titel "FESTE und GÄSTE" aus dem Callwey-Verlag vor.
Angefangen bei Valentinstag bis hin zur Silvesterfeier.
Wer die Zeitschrift wie ich regelmäßig ließt, kennt einen Großteil der Foto´s und Rezepte.
Gerade das ist das Schöne für mich ...
Denn die Zeitschriften kann ich nicht alle aufheben, die einzelnen Seiten raus zu reißen
tut mir in der Seele weh ...
Lieber verschenke ich das ganze Heft!!!
Ich habe schon unendlich viele Rezepte in den letzten Jahren aus der Zeitschrift "Wohnen & Garten" ausprobiert.
Und alle waren SUPER ...
Seeeeeeeeeeeeeehr LECKER!!!
Hier ist das Rezept:
TRIFLE MIT MASCARPONE:
Zutaten für 4 Personen:
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
ca. 6 EL zerbröselte Amarettini
200g Mascarpone
100ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1Prise Zimt
1 Prise Kardamom
Den Apfel waschen und vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch sehr klein Würfeln. Apfelstücke mit Zitronensaft und Honig in eine Topf geben. Zugedeckt kurz aufkochen lassen.
5 EL der zerbröselten Amarettini mit den Apfelwürfeln vermengen.
Die Mascarpone mit Sahne, Vanillezucker, Zimt und Kardamom ca. 5 Min. zu einer Creme aufschlagen.
Etwas 1 EL Apfelwürfel und 1 EL Keksbrösel für die Dekoration zur Seite stellen.
Die restlichen abwechselnd mit der Mascarpone-Creme in die Gläser füllen.
Die Gläser ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit den zur Seite gestellten Apfelwürfeln und der zerbröselten übrigen Amarettini garniert servieren.
Dieses Buch wurde mir freundlicher Weise vom Callwey-Verlag zur Verfügung gestellt.
Herzlichen Dank.
Bis
bald
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.