Lovely Links ... Wir stürmen die Eisdielen mit Linda Lomelino ... #Werbung



Bei meinen "Lovely Links" dreht sich heute alles ums Eis ...
Denn kaum steigen die Temperaturen packt mich ein großes Verlangen nach dieser Köstlichkeit ...

Schaut mal was ich so entdeckt habe:


1.) LOVELY place  

In München gibt es seit ein paar Jahren den "Verrückten Eismacher" in Schwabing. 

Dort gibt es super feine Icecream Highlights: Mozart, Apfelmus-Pfannkuchen, Milchschnitte, gebrannte Mandeln, Snickers, Erdbeer-Basilikum-Balsamico, Birne-Parmesan, Bier, Bayerisch Creme, Sauerbraten, Cordon Bleu, Joghurt-Birne, Champagner-Erdbeer, Maxi King, und noch vieles mehr! 
Ich selber habe dort schon "Weißwurst-Eis" probiert :-)

Bestimmt nicht mein Lieblings-Eis ... aber durchaus essbar ...

Champagner-Erdbeer-Eis war der HIT!!! 




2.) LOVELY book 


Lomelinos Linda Lomelino ... "Lomelinos Eis" ist das tollste Buch von meinen neuen "Kochbüchern" ... wenn man in diesem Zusammenhang überhaupt von Kochbuch reden darf ...




Gigantische Rezepte ... tolle Bilder ... wie immer halt von Linda Lomelino ...

Erschienen ist das Buch im AT Verlag und kostet 19,90 € ...

Dieses Buch wurde mir freundlicher Weise vom AT Verlag kostenlos auf meine Anfrage hin, zur Verfügung gestellt.
Herzlichen Dank dafür.
Die Buchvorstellung spiegelt meine eigene Meinung wieder.
Ich bin wirklich von dem Buch überzeugt ... ich liebe es ...



3.) LOVELY celebration 


Kerstin hat den Online-Shop "Minidrops" ...

Auf Ihrem Blog zum Shop zeigt sie Ideen für eine Eiscreme-Party,
die sicher nicht nur den Kindern gefällt ... ;-)



4.) LOVELY DIY  





Meine Eiswaffeln haben eine kleine Papierhülle erhalten ...
Da die selbstgemachten Waffeln sich leicht fettig anfühlen, bleiben so die Finger schön sauber ...
Und es sieht sooooooooooooooooo niedlich aus ... 

Gefunden habe ich die Free printables bei Living Locurto

HIER findet ihr die Free printables in gelb und blau ...

HIER findet ihr die Free printables in grün und rosa ...


5.) LOVELY blog


Ein Blog mit "Wow-Effekt" ist für mich "CALL ME cupecake" ... von Linda Lomelino.
Ihre Food-Foto´s sind für mich reine Kunstwerke ...

Unglaublich schön setzt sie ihre Torten, Kuchen und
Leckereien in Szene. 

HIER ist der Link zum Blog ...



6.) LOVELY recipe





Sooooooooooooo ... und jetzt kommt das BESTE ...

Alle die Angst um ihre Bikini-Figur haben, sollten jetzt sofort mit dem lesen meines heutigen Postbeitrag´s aufhören ...

Denn jetzt kommt das Rezept von einem gigantisch hypergalaktisch guten Eis-Rezept ...

Schon lange wollte ich Büchsenmilch in der Dose kochen ... um Dulce-De-Leche herzustellen ... 



 
Ich habe das oft auf anderen Blog´s gesehen ... konnte es mir aber überhaupt nicht vorstellen ...
Und nun bin ich der größte Fan davon ...
Die Creme schmeckt zum niederknien gut ... im Eis ist es der "ober Hammer" ...

Also jetzt geht´s los mit dem Rezept aus dem oben vorgestellten Buch "Lomelinos Eis" aus dem AT Verlag ...

DULCHE DE LECHE: 

1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400g) 

Die ungeöffnete Kondensmilch in einen Topf mit köchelndem Wasser stellen - sie muss während der gesamten Kochzeit mit Wasser bedeckt sein!
Die Kondensmilch 1 - 1 1/2 Stunden zu einer sämigen Karamellcreme einkochen; Immer wieder prüfen, ob die Dose noch mit Wasser bedeckt ist.

GERÖSTETE PEKANNÜSSE:

50 g Pekannusskerne
1 EL Butter
1/4 TL Salz

Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Pekannüsse mit der Butter in eine kleine Auflaufform geben, salzen. Im Ofen 20 - 25 Minuten rösten, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen und hacken.

EIS:

250 ml Sahne
150 ml Milch
1 EL brauner Rum

Rahm, Milch, Dulce de leche und Rum in einer Schüssel verquirlen und im Kühlschrank gründlich durchkühlen.
Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen.Kurz bevor das Eis fast fertig ist, die Nüsse hinzufügen. Das Eis in einen
Behälter füllen und tiefkühlen ...



Bis bald,
liebe Grüße,
Jutta