Bei
meinen "Lovely
Links"
dreht sich heute alles ums Eis ...
Denn
kaum steigen die Temperaturen packt mich ein großes Verlangen nach
dieser Köstlichkeit ...Schaut mal was ich so entdeckt habe:
In München gibt es seit ein paar Jahren den "Verrückten Eismacher" in Schwabing.
Dort gibt es super feine Icecream Highlights: Mozart, Apfelmus-Pfannkuchen, Milchschnitte, gebrannte Mandeln, Snickers, Erdbeer-Basilikum-Balsamico, Birne-Parmesan, Bier, Bayerisch Creme, Sauerbraten, Cordon Bleu, Joghurt-Birne, Champagner-Erdbeer, Maxi King, und noch vieles mehr!
Ich selber habe dort schon "Weißwurst-Eis" probiert :-)
Bestimmt
nicht mein Lieblings-Eis ... aber durchaus essbar ...
Champagner-Erdbeer-Eis
war der HIT!!!
2.) LOVELY book
Erschienen ist das Buch im AT Verlag und kostet 19,90 € ...
Dieses Buch wurde mir freundlicher Weise vom AT Verlag kostenlos auf meine Anfrage hin, zur Verfügung gestellt.
Herzlichen Dank dafür.
Die Buchvorstellung spiegelt meine eigene Meinung wieder.
Ich bin wirklich von dem Buch überzeugt ... ich liebe es ...
3.) LOVELY celebration
Kerstin hat den Online-Shop "Minidrops" ...
Auf Ihrem
Blog zum Shop zeigt sie Ideen für eine Eiscreme-Party,
die sicher
nicht nur den Kindern gefällt ... ;-)4.) LOVELY DIY
Und es sieht sooooooooooooooooo niedlich aus ...
Gefunden habe ich die Free printables bei Living Locurto.
HIER findet ihr die Free printables in gelb und blau ...
HIER findet ihr die Free printables in grün und rosa ...
5.) LOVELY blog
Ihre Food-Foto´s sind für mich reine Kunstwerke ...
Unglaublich
schön setzt sie ihre Torten, Kuchen und
Leckereien in Szene.
HIER ist der Link zum Blog ...
Leckereien in Szene.
HIER ist der Link zum Blog ...
6.) LOVELY recipe
Alle die
Angst um ihre Bikini-Figur haben, sollten jetzt sofort mit dem lesen
meines heutigen Postbeitrag´s aufhören ...
Denn jetzt kommt das Rezept von einem gigantisch hypergalaktisch guten Eis-Rezept ...
Schon lange wollte ich Büchsenmilch in der Dose kochen ... um Dulce-De-Leche herzustellen ...
Ich habe
das oft auf anderen Blog´s gesehen ... konnte es mir aber überhaupt
nicht vorstellen ...Denn jetzt kommt das Rezept von einem gigantisch hypergalaktisch guten Eis-Rezept ...
Schon lange wollte ich Büchsenmilch in der Dose kochen ... um Dulce-De-Leche herzustellen ...
Und nun bin ich der größte Fan davon ...
Die Creme schmeckt zum niederknien gut ... im Eis ist es der "ober Hammer" ...
Also jetzt geht´s los mit dem Rezept aus dem oben vorgestellten Buch "Lomelinos Eis" aus dem AT Verlag ...
DULCHE DE LECHE:
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400g)
Die ungeöffnete Kondensmilch in einen Topf mit köchelndem Wasser stellen - sie muss während der gesamten Kochzeit mit Wasser bedeckt sein!
Die Kondensmilch 1 - 1 1/2 Stunden zu einer sämigen Karamellcreme einkochen; Immer wieder prüfen, ob die Dose noch mit Wasser bedeckt ist.
GERÖSTETE PEKANNÜSSE:
50 g Pekannusskerne
1 EL Butter
1/4 TL Salz
Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Pekannüsse mit der Butter in eine kleine Auflaufform geben, salzen. Im Ofen 20 - 25 Minuten rösten, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen und hacken.
EIS:
250 ml Sahne
150 ml Milch
1 EL brauner Rum
Rahm, Milch, Dulce de leche und Rum in einer Schüssel verquirlen und im Kühlschrank gründlich durchkühlen.
Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen.Kurz bevor das Eis fast fertig ist, die Nüsse hinzufügen. Das Eis in einen
Behälter füllen und tiefkühlen ...
Bis
bald,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.