„Eis am Stiel … ohne Förmchen … ohne
Eismaschine …“
Ja wie soll denn so etwas
funktionieren?
Wie? Einfach geht das auch noch?
Ja …
Einfach Bananen schälen und halbieren.
Mit Holzeisstäbchen die Bananenhälften
aufspießen.
Anschießend so auf Backpapier für ein
paar Stunden in Gefrierfach legen.
Würde so schon schmecken …
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAber mit einem
Schokoladennougat-Schokolinsen-Topping ist das Bananeneis besonders lecker …
Für 6 Bananenhäften habe ich eine halbe
Tafel Vollmilchschokolade mit 100g Nougat geschmolzen.
Damit wurden die gefrorenen Bananen
schnell bestrichen.
Jede einzelne Bananenhälfte bekam sofort ein paar
Schokoladenlinsen-Brösel …
So können die Bananen sofort gegessen
werden …
Oder man legt sie für weitere 2-3 Tage …
wieder in den Gefrierschrank und isst sie dann nach Bedarf …
Beim Herstellen der Bananeneis habe ich
unwillkürlich an die Verkaufsstände auf dem kommenden Oktoberfest denken müssen
…
Bei uns in München laufen schon die
Vorbereitungen dafür …
Das fest startet am 16. September und
endet am 03. Oktober 2017.
HIER ist ein Link zu vielen
Informationen rund um das Oktoberfest.
Ich selber bin ja nicht so die "Oktoberfest-Geherin" …
Aber die „Schmankerl“ („das besonders
gute Fest-Essen) mag ich schon sehr gerne …
Glasierte Früchte und
Schokoladenbananen gehören für mich auf jeden Fall dazu …
Bis bald,
liebe Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.