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Ich hole mir ein letztes Stück Sommer auf den Grill …



Ja Mädels … der Herbst ist da …
Es wird immer kühler …
Die Abende immer kürzer …
Schade …

Doch noch will ich so viel wie möglich vom Sommer haben.
Gestern wollte ich im See am Campingplatz baden.
Vorsichtig habe ich die Wärme des Wassers mit der großen Zeh getestet.
Mutig bin ich mit beiden Füßen in See ... doch ehrlich ... das war viel zu kalt!
Da geht für mich nichts mehr mit schwimmen ... SCHADE




Heute gibt es ein ratzfatz Nachtisch-Grill-Rezept für euch, denn grillen geht immer!!! 
Egal wie warm oder kalt es ist.
Zur Not kann man ja im warmen Raum essen ;-)

Einfach Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
Eine Auflaufform fetten und etwas Grand Marnier, Zitronensaft, 3 Sternanis und 2 kleine Zweige Rosmarin, in die Form geben.
Die Pirsich Hälften mit der Schnittstelle nach unten in die Form legen.
Die Form abdecken und kühlstellen.

15 Minuten vor dem servieren, den Grill auf ca. 200° vorheizen.
Inzwischen die Pfirsiche umdrehen und die Schnittflächen mit Vanillezucker bestreuen.
Wer mag gibt noch Amarettini-Kekse mit darauf.

Die so vorbereiteten Pfirsiche kommen für ca. 10 Minuten auf den Grill, bei geschlossener Deckelhaube.
Serviert werden die gegrillten Pfirsich Hälften mit einer Kugel Eis …



So habe ich es gemacht …
Es sind aber auch andere Variationen möglich …
Wie zum Beispiel … ohne Alkohol … nur mit Zitronen- oder Orangensaft …
Oder ihr nehmt anstelle von Grand Marnier einen Rum …
Lasst eurer Phantasie freien Lauf … und genießt den schönen Spätsommer 
Hüstel ... 
Ich meine die warmen Herbsttage …


Bis bald,
liebe Grüße,
Jutta

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