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Dolce vita im Garten mit Toffifee Brownie Bites



Nachdem es dieses Jahr soooooooooooo lange gedauert hat, bis endlich die Sonne sich gegen der Dauerregen durchsetzen konnte, versuche ich jeden Tag Zeit in meinem kleinen Reihenmittelhausgarten zu verbringen.

Einfach raus, ein paar Löwenzahnblätter für die Kaninchen pflücken, das satte Grün mit den Augen genießen oder ein paar nette Worte mit den Nachbarn über den Gartenzaun wechseln …

Das Schöne an meinem Handtuchgarten ist, dass am Ende sich eine kleine nicht einsehbare Ecke befindet.
Dort stehen zwei Gartenliegen. Ideal für eine kleine Auszeit.




Unter der Woche habe ich super köstliche „Toffifee Brownie Bites“ gebacken.
Ihr seht sie auf den Fotos. 
Genussvoll habe ich meine Bits im Garten mit einer Tasse Kaffee schnabuliert.
Gefunden habe ich das Rezept der „Toffifee Brownie Bites“ HIER auf dem Blog „bake to the roots“ von Marc.
Ohhhhhhhhhhh sind die köstlich …
Allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt …
Hier ist das Rezept von Marc … so wie ich es gebacken habe:

Toffifee Brownie Bites

120g Butter
200g brauner Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 Ei
90g Dinkel-Mehl (Type 630)
80g Kakao
1 TL gestrichen Backpulver
Prise Salz
60g Blockschokolade, gehackt
30 Toffifees

1. Den Ofen auf 175°C Umlust vorheizen. Ein Mini-Muffin Blech leicht einfetten und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.

2. Die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel mit dem braunen Zucker und Vanille-Zucker aufschlagen, bis alles gut verrührt ist. Das Ei zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zur Schüssel dazugeben und alles nur so lange rühren, bis es sich gerade so verbunden hat. Die gehackte Schokolade unterheben. Die Mulden des Muffin Blechs jeweils zu etwa 3/4 befüllen (bei mir klappte es gut mit zwei Teelöffeln) und dann für 12 Minuten backen – mit einem Zahnstocher testen, ob noch Teig kleben bleibt und erst herausnehmen, wenn der Zahnstocher halbwegs sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und die Toffifees in die noch warmen Brownies drücken, etwas in der Form abkühlen lassen und dann vorsichtig herauslösen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

Bei mir flutschen die Brownie Bites super aus der gut gefetteten Form. Ich musste nur vorsichtig mit einem spitzen Messer an der Seite kurz anheben.




Hier waren alle super von den Toffifee Brownie Bites begeistert …
Ich finde sie gehen sehr einfach zu backen, sie sind hübsch anzusehen und schmecken einfach „sau-lecker“ …


Bis bald
liebe Grüße,
Jutta

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