Euch kommt die Überschrift bekannt vor …
kein Wunder …
Denn letztes Jahr habe ich euch am 12
Juni daran erinnert die Holunderblüten zu pflücken, damit ihr köstlichen Sirup
zubereiten könnt.
Und dieses Jahr erinnere ich euch
wieder daran … wäre doch schade diesen Zeitpunkt zu verpassen …
Ich weiß schon … es ist nicht jeder ein
Fan von dem Sirup … gell Tatjana …?
In den Kommentaren vom letzten Jahr hat
mir Melanie geschrieben, dass sie Apfel-Holunderblüten-Gelee kocht.
Das will
ich in diesem Jahr unbedingt ausprobieren …
MarieOla hat im vergangenen Jahr auf
ihrem Blog über rosa Holunder berichtet. Ich fand das unglaublich spannend und
habe mir eine Pflanze gekauft.
Sie ist angewachsen … aber es sind noch zu
wenige Blütendolden zum Ernten an dem Strauch.
So werde ich noch warten müssen, bis
ich rosa Holundersirup zubereiten kann.
HIER ist der Link zu meinem Post aus
dem letzten Jahr ...
HIER ist der Link zu MarieOla´s Post
über den rosa Holunder ….
HIER ist der Link zu einer rosa
Holundertorte von MarieOla … ohhhhhhhhhhhh … sieht die köstlich aus …
Bis bald, wir genießen die Ferien …
herzliche Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.