Happy Sunday ...



Bei uns regnet es ...
Zeit für ein gemütliches Frühstück mit selbstgemachter Marmelade.




Vergangene Woche habe ich einen 10l Eimer mit Zwetschgen geschenkt bekommen.
Ein Teil wurde gleich zu Zwetschgen-Datschi verarbeitet ...
Ein großer Teil wurde entsteint und eingefroren ...
Und aus einem kleinen Teil habe ich Marmelade gekocht.

Zwetschge küsst Blau- und Himbeeren

Dafür habe ich 750g entsteinte Zwetschgen mit 250 g Blaubeeren und 125g Himbeeren und eine kleine Prise Zimt, mit einer Packung 2:1 Zucker nach Anleitung, zur Marmelade gekocht.

Wir mögen die Marmelade lieber geschmeidiger ... darum nehme ich gerne etwas mehr Obst als der Hersteller des Marmeladen-Zuckers empfiehlt.




Köstlich schmeckt die selbstgemachte Marmelade ...

Ich wünsche euch einen schönen Sonntag 
und einen guten Start in die neue Woche ...


Bis bald
liebe Grüße,
Jutta