Hallo
ihr Lieben,
danke für eure herzlichen Kommentare zu unserem kurzen Stockholm-Urlaub …
Jaaaaaaaaaa es ist schön zu verreisen, aber das Heimkommen ist für mich mindestens genauso schön …
Was würde ich in der Fremde ohne meine Freunde und Familie machen?! Stell dir vor du hast Geburtstag und keiner kann kommen weil der Weg zu weit ist …
Klar ist es schön ein Päckchen zu erhalten, noch dazu wenn es liebevoll verpackt wurde …
danke für eure herzlichen Kommentare zu unserem kurzen Stockholm-Urlaub …
Jaaaaaaaaaa es ist schön zu verreisen, aber das Heimkommen ist für mich mindestens genauso schön …
Was würde ich in der Fremde ohne meine Freunde und Familie machen?! Stell dir vor du hast Geburtstag und keiner kann kommen weil der Weg zu weit ist …
Klar ist es schön ein Päckchen zu erhalten, noch dazu wenn es liebevoll verpackt wurde …
aber die Sehnsucht nach einem Treffen überkommt
mich dabei dann doch …
Von der lieben Manu bekam ich einen blühenden Zweig Pfaffenhütchen (ja ich weiß … seeeeeeeeeehr giftig!) mit einer tollen „Alles Gute“- Girlande.
Das Ganze war in einem besonders hübschen Vorratsglas mit einer Ausgabe
der Zeitschrift „Sweet“ und wunderschönen „Stern-Muffin Cups“.
Überhaupt
wurde ich in diesem Jahr sehr reichlich und liebevoll beschenkt …
Habt ihr auch die Geburtstagskarte gesehen …?!
Viele Geschenke sind so wunderschön … die erscheinen bestimmt bald hier auf meinem Blog … da kann ich euch doch Heute noch nicht alles zeigen …
tststs … etwas Spannung muß schon sein ;-)
Habt ihr auch die Geburtstagskarte gesehen …?!
Viele Geschenke sind so wunderschön … die erscheinen bestimmt bald hier auf meinem Blog … da kann ich euch doch Heute noch nicht alles zeigen …
tststs … etwas Spannung muß schon sein ;-)
Gebacken wurde am Vormittag etwas ganz leckeres nussiges …
Blätterteig-Knusperröllchen
100g gemahlene Mandeln
2 Eßl. Zucker
1Vanille-Zucker
1/4 Tl. Zimt
1 Eßl. Kakao
3 Eßl. neutrales Öl
100g Haselnusskrokant
1 Packung frischer Blätterteig
Mandeln, Zucker, Vanille-Zucker, Zimt, Kakao und Öl verrühren.
Die Blätterteigplatte aufrollen und mit der Nussmasse bestreichen.
Den Krokant darüber streuen. Die Teigplatte halbieren und von der
längeren Seite her aufrollen. Beide Rollen in vier gleichgroße Stücke schneiden.
100g gemahlene Mandeln
2 Eßl. Zucker
1Vanille-Zucker
1/4 Tl. Zimt
1 Eßl. Kakao
3 Eßl. neutrales Öl
100g Haselnusskrokant
1 Packung frischer Blätterteig
Mandeln, Zucker, Vanille-Zucker, Zimt, Kakao und Öl verrühren.
Die Blätterteigplatte aufrollen und mit der Nussmasse bestreichen.
Den Krokant darüber streuen. Die Teigplatte halbieren und von der
längeren Seite her aufrollen. Beide Rollen in vier gleichgroße Stücke schneiden.
Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze auf 220° ca. 15 Minuten backen.
Vielleicht habt ihr ja die Zutaten im Haus und könnt gleich loslegen …
Dann laßt es euch gut schmecken …
Ach
ja … mein Geburtstag war schon im letzten Monat …
Bis
bald,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.