Ina
vom Blog „What Ina loves“ hat ein neues Projekt gestartet.
Jeden Monat am 10. hießt es "Lets cook together".
Jeden Monat am 10. hießt es "Lets cook together".
Ich finde das sehr spannend … so werden viele Variationen zu einem Rezept vorgestellt.
Im Februar heißt es ... „Milchreis als Soulfood gegen den Winter“
Heute habe ich euch mein Lieblingsrezept für kalten Vanille-Milchreis aufgeschrieben …
sehr einfach … und … sehr lecker ...
Vanille-Milchreis:
125g Milchreis in kochende 500ml Milch geben.
Anschließend
ca. 20 Minuten ziehen lassen.125g Milchreis in kochende 500ml Milch geben.
Den Milchreis einfach im Topf abkühlen lassen,
evtl. über Nacht in den Kühlschrank stellen ...
Am nächsten Tag 200ml Vanillesoße unter den Milchreis rühren.
Ich nehme gerne die HIER oder die HIER …
Für
die Erdbeer-Soße:
200g Erdbeeren mit 2 gehäuften Eßlöffeln Erdbeermarmelade, etwas Zucker
200g Erdbeeren mit 2 gehäuften Eßlöffeln Erdbeermarmelade, etwas Zucker
und einem Spritzer Zitronensaft pürieren.
Dazu schmecken köstlich Erdbeer-Herzen:
Aus Blätterteig Kreise ausstechen und eine Erbeerscheibe darauf legen ...
ca. 20 Minuten backen ...
Dazu schmecken köstlich Erdbeer-Herzen:
Aus Blätterteig Kreise ausstechen und eine Erbeerscheibe darauf legen ...
ca. 20 Minuten backen ...
Fertig
…
Bis
bald,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.