Hier ist es für ca. 14 Stück:
120ml Wasser
160g Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Ei
70g zerlassene Butter
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
Den Teig ca. 2 Stunden vor dem Backen anrühren.
Mit einem Hörnchen-Waffeleisen backen.
Heute habe ich noch mal eine sehr große Menge an Waffeln gebacken.
Denn
am Abend ist ein "Wohltätigkeits-Veranstaltung für Tansania",
für die sich unsere
Nachbarin sehr engagiert.
Nachbarin sehr engagiert.
Die
Waffeln sind mein Beitrag für das Buffet am Abend.
Bis
bald,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.