Lebkuchen
& Co gab es in den vergangenen Wochen genügend ...
Doch
mal Hand aufs Herz ... langsam reicht es auch schon wieder.
Also
her mit der Abwechslung am Weihnachtskuchen-Buffett ...
Bei
mir sind das schnell hergestellte Blätterteigtaschen mit Toffifee.
Die
sind herrlich "schokoladig" und "nussig" ... und
mit dem Stern auch
optisch passend für Weihnachten.
Einfach
eine Blätterteigrolle in ca. 12 Quadrate schneiden.
aus
dem übriggebliebenen Streifen steche ich kleine Sterne aus.
Auf
jedes Quadrat kommt ein Toffifee. Die vier Ecken werden in die Mitte
gefaltet,
so entsteht ein kleines Päckchen.
Ein
Blätterteigstern kommt in die Mitte.
Wichtig
... gaaaaaaaaaaanz fest drücken ...
Wer
mag bestreicht die fertigen Teilchen mit Milch, denn dann glänzen
sie leicht
nach dem Backen.
Bei
200° mit Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen ... Fertig!
Abkühlen
lassen und dann genießen ...
Bis
Morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.