Baby it is hot hot hot …... Chili-Brownies



Das sind die Lieblingsplätzchen meines Mannes.
Seit drei Jahren gehören sie auf unseren Plätzchenteller – aber Achtung sie sind wirklich „HOT“


230 g Halbbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
100g Walnusskerne grob hacken.
3 Eier, 270g Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren.
¼ Tl. getrocknete Chiliflocken mit 180ml Öl und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren.
90g Mehl und 30g Kakao mit 100g Schokoladenflocken mischen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
In einer kleinen Form ca. 20 x 30cm im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten backen.
Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. In Rechtecke teilen.


Laßt es euch schmecken.

Jutta


Kommentare

Beliebte Posts