Wie wäre es mit einem Dessert aus weißer Schokolade, Kokosflocken, etwas Sahne und Magerquark. Dazu leckeres Obst.
Diese Süßspeise ist leicht säuerlich und doch süß.
Ich habe schon viel Lob dafür erhalten.
Wer es gerne ausprobieren möchte, hier ist das Rezept:
Wer es gerne ausprobieren möchte, hier ist das Rezept:
Quelle: GU Schokospezialitäten - Cornelia Adam
P.S. Wir essen gerne Mangos aus der Dose dazu. Gut sind aber auch eingelegte Mandarinen, Aprikosen usw......
P.P.S. Wem der Quark so zuwenig cremig ist (Kokosflocken brauchen oft mehr Flüssigkeit), der gibt noch etwas Sahne (oder Wasser) dazu.
P.P.S. Wem der Quark so zuwenig cremig ist (Kokosflocken brauchen oft mehr Flüssigkeit), der gibt noch etwas Sahne (oder Wasser) dazu.
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.