In
der kalten Jahreszeit esse ich besonders gerne Suppen ...
Gemüsesuppen
...
Ich
brauche einfach etwas von innen Wärmendes ...
Gerade
nach einem Weihnachtsmarktbesuch und all den süßen Köstlichkeiten,
gelüstet es mich auf etwas Warmes ...
Ich
habe euch mal mein Brokkolisuppenrezept mit Lachsklösschen
aufgeschrieben:
Brokkolisuppe:
500
ml Wasser
600g
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
300g
gefrorenen Brokkoli
1
Brühwürfel
Alles
15 Minuten kochen und dann mit dem Pürierstab pürieren,
wer
mag einen Schuss Sahne ...
Rezept
Lachsklösschen:
350g
Lachs - gerne gefrorene Ware - aufgetaut
1
Eigelb
etwas
Zitronensaft
3
El. Semmelbrösel
eine
Prise Salz
etwas
weißer Pfeffer
Alle
Zutaten mit dem Pürierstab zu einem festen Brei pürieren.
In
einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Lachsmasse mit
zwei Teelöffeln Nockerl abstechen und in das siedende Salzwasser
geben.
Ca.
5 Minuten leicht ziehen lassen.
Mit
der heißen Suppe servieren.
Die
kleinen Klöße lassen sich prima vorbereiten.
Denn
fertig halten sie sich im Kühlschrank, bis zum nächsten Tag.
Bis
Morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.