In Italien habe ich gesehen, dass es braune Cantuccini mit Schokolade gibt.
Das wollte ich unbedingt ausprobieren und habe MEIN bewährtes Rezept etwas abgeändert und verdoppelt ;-)
Schokoladen-Cantuccini:
360 g ganze Mandeln
480 g Mehl
2 gehäufte EL Kakao
2 TL Backpulver
350 g Zucker
4 Päckchen V-Zucker
2 Pr. Salz
60g Butter
4 Eier
Alle Zutaten bis auf die Mandeln zu einem Teig verkneten. Dann die Mandeln hinzufügen und nochmals kneten.
Den Teig in 3cm dicke Würste rollen. Diese sollen etwas kürzer als das Backblech sein.
Teig-Rollen bei 170° Umluft ca. 15 Minuten backen.
Anschließend in 2 cm dicke Scheiben schräg schneiden.
Diese Scheiben auf das Backblech legen und bei 170° ca. 8 - 10 Minuten backen ... fertig ...
Bis
Morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.