Auf
zum Endspurt ...
Schnell
schon mal den Nachtisch für die Weihnachtsfeiertage herstellen. Ein
Dessert was schon vorbereitet ist und nur aus dem Gefrierschrank
genommen werden muss ... ist ideal für die Feiertage ...
Bei
mir muss es natürlich ein Eis sein ...
Hier
ist nun das Rezept vom "Besten und cremigsten Marzipan-Eis -
EVER":
Die
ungeöffnete Kondensmilch in einen Topf mit köchelndem Wasser
stellen - sie muss während der gesamten Kochzeit mit Wasser bedeckt
sein!
Die
Kondensmilch 1 - 1 1/2 Stunden zu einer sämigen Karamellcreme
einkochen; Immer wieder prüfen, ob die Dose noch mit Wasser bedeckt
ist.
Die
Dose über Nacht abkühlen lassen.
250g
Marzipan pürieren.
200
ml Sahne schlagen.
Dulce
de leche und den Marzipan in einer Schüssel verrühren. Anschließend
die geschlagene Sahne unterheben.
Das Eis in einen Behälter füllen und tiefkühlen ... dabei zwei bis dreimal umrühren, bis es cremig gefroren ist.
Das Eis in einen Behälter füllen und tiefkühlen ... dabei zwei bis dreimal umrühren, bis es cremig gefroren ist.
Dazu
schmeckt besonders gut Rumtopf, Schokoladensoße oder kandierte Nüsse
...
Egal
was ihr dazu serviert ... das Lob ist euch gewiss ...
P.S.
ich mache immer gleich die doppelte Portion ;-)
Bis
Morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.