In
diesem Jahr hat meine Freundin ihren 50zigsten Geburtstag gefeiert. Schon Jahre
vorher hatte sie die Idee, diesen wirklich so zu feiern, dass sie ihn genießen
kann …
Ihr
kennt das ja alle …
Normalerweise
stehen wir Frauen lange in der Küche mit den ganzen Vorbereitungen … der
Durchführung und dann wieder mit dem Aufräumen …
Nun
war die Idee folgender Maßen …
Ein
Frauen-Geburtstag im Bayrischen Wald, natürlich mit Wellness …
Wir
waren insgesamt 8 Frauen, die sich teilweise noch nicht kannten. Gebucht hatten wir 2 Nächte HIER.
Um
es kurz zu machen … Es war ein tolles Wochenende.
Dazu
beigetragen hat das nette Team vom Hotel.
Das
Essen war extrem gut … hier ein dickes Lob an den Sohn des Hauses.
Besonders
angetan waren wir alle von der Panna Cotta mit Mango.
Vorsichtig
fragte ich nach dem Rezept …
Und
schwuppdiwupp habe ich es vom Koch persönlich handschriftlich erhalten.
Das
Rezept ist so einfach und lässt sich super gut vorbereiten.
Egal
was ihr feiert …
Hier
ist das Rezept:
Panna-Cotta
(6-8 Portionen)
500g
Sahne
50g
Zucker
1
Vanilleschote (Mark)
2
Blatt Gelatine, kalt eingeweicht
175g
Fruchtpüree (Mango)
Sahne
und Zucker und Vanillemark langsam erhitzen.
Die
Gelatine hinzugeben.
Dann
langsam löffelweise das Mangofrüchtpüree unterrühren.
Evtl.
durch ein Sieb passieren. Abfüllen in Gläser und kühl stellen.
Ein
tolles Rezept, das immer gut ankommt … und schneller weg ist, als euch lieb ist ;-)
Bis morgen
liebe Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.