Was sie unterscheidet ist, das der Gebäckteil weich ist.
Als Füllung habe ich pures Nutella verwendet …
Für jeden Nutella-Fan sind diese Kekse der Hit!
Außerdem sind die Kekse einfach und schnell herzustellen.
Hier ist das Rezept:
Nutella-Kekse
175g Margarine
150g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
250g Mehl
50g Mandeln
1 Messerspitze Backpulver
25g Backkakao
Nutella
Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unter die Buttermischung geben. Nach und nach die drei Eier unterrühren.
Mit einer Gebäckspritze oder Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben.
Bei 180° ca. 10-12 Minuten backen.
Die Kekshälften auskühlen lassen.
Anschließend mit einem großen Klecks Nutella zwei Kekshälften zusammensetzen.
Bis morgen
liebe Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.