Heute
ist der 3. Advent … in großen Schritten geht es auf Weihnachten zu
…
Wir haben ca. 25 Freunde und Bekannte zum Adventskaffee eingeladen …
ganz unkompliziert …
Wer Zeit und Lust hat konnte einfach ab 14:30 Uhr kommen …
Ganz ohne Stress – nach dem eigenen Rhythmus …
Wir haben ca. 25 Freunde und Bekannte zum Adventskaffee eingeladen …
ganz unkompliziert …
Wer Zeit und Lust hat konnte einfach ab 14:30 Uhr kommen …
Ganz ohne Stress – nach dem eigenen Rhythmus …
Ich
liebe diese Art von Einladung …
In meinen Augen ist es einfacher für viele Personen ein „Sweet table“ herzurichten,
als für wenige …
Zum Anderen ist es spannend - wer kommt um wie viel Uhr und wer trifft sich bei uns …
Das Ganze muss man sich so ähnlich wie einen „Tag der offenen Tür“ vorstellen, da weiß man auch nicht genau wer wann kommt …
Nachdem ich in diesem Jahr ein absoluter Fan von den Farben schwarz/weiß bin, stand für mich das Motto sehr schnell fest.
Ein ganzes Buffet in schwarz/weiß – mit etwas braun … schließlich sind die meistens Plätzchen braun …
In meinen Augen ist es einfacher für viele Personen ein „Sweet table“ herzurichten,
als für wenige …
Zum Anderen ist es spannend - wer kommt um wie viel Uhr und wer trifft sich bei uns …
Das Ganze muss man sich so ähnlich wie einen „Tag der offenen Tür“ vorstellen, da weiß man auch nicht genau wer wann kommt …
Nachdem ich in diesem Jahr ein absoluter Fan von den Farben schwarz/weiß bin, stand für mich das Motto sehr schnell fest.
Ein ganzes Buffet in schwarz/weiß – mit etwas braun … schließlich sind die meistens Plätzchen braun …
Dazu gab es Schokoladen-Muffins, Latte-Macchiato-Marmorkuchen und von meiner Freundin
eine Oreo-Torte …
Sie
hat sich für diesen Kuchen extra eine neue Backform gekauft …
Sieht die nicht KLASSE aus?!
Ich
selber hatte in der Ikea noch Marshmallow Schneemänner – mit dem
wunderbaren Namen „GODIS SNÖGUBBE“ mitgenommen … mit Kuvertüre
wurde der Schneemann-Hut angemalt, mit Zuckerschrift bekam er Augen
und Knöpfe und als kleiner Hingucker bekam er einen Schal. Der Schal
war ein Stück von einer Haribo Fruchtschnecke …
Ich habe kleine Dessert-Schälchen mit Nüssen und Honig gefüllt, darauf kam dann Vanille Mousse mit etwas Schokoladensoße.
Ich habe kleine Dessert-Schälchen mit Nüssen und Honig gefüllt, darauf kam dann Vanille Mousse mit etwas Schokoladensoße.
Mein Mann nahm es locker und meinte „After eight“ ist auch Schokolade mit Minze …
In
weiser Voraussicht habe ich dann aber doch lieber auf ein paar
Dessertschälchen einen Zimtstern gelegt ;-)
Im
vergangen Jahr haben alle Kinder als „Give away“ einen
Schokoladen-Nikolaus erhalten … puh, das war schwer zu toppen …
Ich habe mich dann für eine edle Schokoladenspezialität von „REWE
Feinewelt“ entschieden.
Die gibt es in praktischen Schokoladenstangen, die einfach köstlich schmecken und so schön Schwarz/weiß verpackt sind …
Jede Stange wurde mit einer schwarz/weißen Schnur verschönert und bekam im Anschluss einen „Sternenanhänger“ …
Die ersten Gäste kamen wirklich kurz nach 14:30 Uhr und die letzten gingen um 21:30 Uhr … das war wirklich ein toller Tag … Okay, die Vorbereitungen sind recht aufwendig … dafür ist der Tag selbst sehr entspannt … ich kann euch diese Art der Einladung nur empfehlen.
Gewonnen hat bei meiner Verlosung „gestaltsam“...
Die gibt es in praktischen Schokoladenstangen, die einfach köstlich schmecken und so schön Schwarz/weiß verpackt sind …
Jede Stange wurde mit einer schwarz/weißen Schnur verschönert und bekam im Anschluss einen „Sternenanhänger“ …
Die ersten Gäste kamen wirklich kurz nach 14:30 Uhr und die letzten gingen um 21:30 Uhr … das war wirklich ein toller Tag … Okay, die Vorbereitungen sind recht aufwendig … dafür ist der Tag selbst sehr entspannt … ich kann euch diese Art der Einladung nur empfehlen.
Gewonnen hat bei meiner Verlosung „gestaltsam“...
Wunderschön und sehr stilvoll... da versuch ich gleich
mein Glück!
Herzliche Grüße, Toni
Herzliche Grüße, Toni
Bitte melde dich bei mir unter info@designbygutschi.de
Sooooooooooo
Ihr Lieben, dass war es dann für Heute …
Wer noch mehr leckeres
Essen sehen möchte – der klickt am Besten HIER …
Denn
auf meinem zweiten Blog „design by blogger“ stellt sich Andrea vom Blog „Zimtkeks
und Apfeltarte“ vor ...
Es lohnt sich ...
Bis
morgen,
liebe
Grüße,
Jutta
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzbelehrung, *
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du HIER in meiner Datenschutzerklärung:
https://designbygutschi.blogspot.de/p/blog-page.html
und in der Datenschutzerklärung von Google.