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Cookie Time


Ich gebe es hier an dieser Stelle zu … JA … Ich habe mich im Urlaub in Amerika verliebt …

NEIN … mein Mann muss keine Angst haben … 
oder vielleicht nur ein wenig … 
nämlich um seine Figur …


In New York gab es diese wunderschönen großen Cookie-Stempel … und ich habe mir dort keinen davon gekauft!!! …

Seufz … aber zuerst konnte ich mich nicht entscheiden und später habe ich sie nirgends mehr gesehen …

Und wie das nun mal so ist, gingen mir diese Stempel dann nie aus dem Sinn … aber zum Glück entdeckte ich dann einen ähnlichen bei uns …



Ich habe mir den Cookie Stamps mit drei verschiedenen Stempelgummis von 
Nicolas Vahe´ gekauft. 
In der Packung befindet sich ein Rezept-Heft mit wunderschönen Bildern.

Ach ja und ein Grundrezept gibt es auch.
Dieses kann dann nach belieben variiert werden.

Basic-Rezept: 

80g Butter
120g Zucker
1 Ei
180g Mehl

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und für ca. 2 Stunden kühlstellen.
Bei ca. 180° Ober- und Unterhitze 10-12 Minuten backen ...



Ich habe Zitronen-Cookies gebacken in dem ich einfach geriebene Zitronenschale zum Teig gegeben habe. So schmecken die Cockie´s sehr LECKER und sehen sie nicht toll aus?! ...


Bis morgen,
liebe Grüße,
Jutta

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